Гаспачо с арбузом

gaspacho-s-arbuzom

Гаспачо с арбузом

Необходимые ингредиенты:
  • Помидоры — 6 штук
  • Арбуз, нарезанный кубиками — 2 чашки
  • Огурцы — 2 штуки
  • Перец халапеньо — 1/2 штуки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Петрушка — 1/4 чашки
  • Мята — 1/4 чашки
  • Красный винный уксус — 1/4 чашки
  • Лайм — 2 штуки
  • Томатный сок — 1 стакан
  • Сыр фета — 6 столовых ложек.

 

Как приготовить Гаспачо с арбузом: пошаговый рецепт

Огурцы и помидоры очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками. Также измельчить мяту и петрушку. Арбуз нужно очистить от косточек и также нарезать.

Все ингредиенты висипады в чашу блендера, добавить перец халапеньо, чеснок, винный уксус, томатный сок и сок лайма. Все взбить до однородной массы.

Суп подавать в глубоких тарелках, украсив фетой.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика