Гаспачо с арбузом
Необходимые ингредиенты:
- Помидоры — 6 штук
- Арбуз, нарезанный кубиками — 2 чашки
- Огурцы — 2 штуки
- Перец халапеньо — 1/2 штуки
- Чеснок — 1 зубчик
- Петрушка — 1/4 чашки
- Мята — 1/4 чашки
- Красный винный уксус — 1/4 чашки
- Лайм — 2 штуки
- Томатный сок — 1 стакан
- Сыр фета — 6 столовых ложек.
Как приготовить Гаспачо с арбузом: пошаговый рецепт
Огурцы и помидоры очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками. Также измельчить мяту и петрушку. Арбуз нужно очистить от косточек и также нарезать.
Все ингредиенты висипады в чашу блендера, добавить перец халапеньо, чеснок, винный уксус, томатный сок и сок лайма. Все взбить до однородной массы.
Суп подавать в глубоких тарелках, украсив фетой.
Приятного аппетита!