Галета с яблоками и вишней
Про само тесто писала в сообществе

Очень быстрый и простой вариант — галета. Но получается она безумно вкусной. А если у вас есть сезонные ягоды и фрукты — то это идеальный вариант использовать их.
Ингредиенты:
Pâte Brisée (mealy pie dough)
2-3 яблока
горсть сушенной вишни
корица
2-3 ст.л. сахара
Приготовление:
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать на тонкие дольки.
Тесто раскатать в круг, выложить яблоки полукругом, не доходя до краев теста на 4-5 см. Посыпать сахаром, корицей и горсть вишни.
Загнуть края.
Выпекать в разогретой до 180С духовке 30-35 минут до золотистого состояния и размягчения яблок.
Остудить, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! https://eastflower.livejournal.com/161737.html