Галета «Рататуй»
Рататуй – французское рагу из овощей – может, оказывается, стать отличной начинкой для летнего пирога
- 200 г муки
- 80 мл растительного масла
- 80 мл светлого пива
- 0,5 ч. л. соли
- 1 средний или 2 маленьких цукини
- 1 средний баклажан
- 4 помидора-сливки
- 100 – 150 г оливок или маслин
- 3 – 5 зубчиков чеснока
- 0,5 ч. л. смеси прованских сухих трав
- соль, свежемолотый черный перец
- 2 сладких перца
- 2 средние луковицы
- 3 средних помидора
- 3 – 4 зубчика чеснока
- по 2 веточки петрушки и тимьяна
- 5 ст. л. оливкового масла
- 1/2 лаврового листа
- соль
SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!
Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.
Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.