Фуршетные рулетики из сельди

Фуршетные рулетики из сельди

Фуршетные рулетики из сельди

Фуршетные рулетики из сельди

Фуршетные рулетики из сельди — аппетитная, нарядная и очень вкусная холодная закуска. Нежнейшее филе сельди с солёными огурчиками, плавленым сыром, сливочным маслом и укропом — идеальное сочетание! Продукты (на 4 порции) Сельдь малосольная (филе) – 2 шт. Масло сливочное – 100 г Сыр плавленый (мягкий) – 50 г Огурцы солёные – 50-70 г (2 шт.) Зелень укропа – 3-4 веточки Хлеб чёрный (или серый) – 150 г Приготовление Подготавливаем продукты для приготовления фуршетных рулетиков из сельди. Сливочное масло предварительно достаём из холодильника, оно должно быть мягким. Также в процессе готовки нам понадобится пищевая плёнка. Выкладываем филе сельди внахлёст на пищевую плёнку и накрываем свободным краем плёнки. Слегка отбиваем сельдь и раскрываем пищевую плёнку. Мелко рубим укроп. Можно оставить несколько веточек укропа для украшения готовых рулетиков. К мягкому сливочному маслу добавляем укроп и перемешиваем. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Если огурцы очень сочные, промакиваем их бумажным полотенцем. Смазываем селёдку сливочным маслом с укропом. Затем смазываем мягким плавленым сыром. Выкладываем сверху нарезанные огурцы, слегка вдавливая руками в сливочную массу. Сельдь с начинкой аккуратно сворачиваем в рулет. Получившийся рулет плотно оборачиваем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 8 часов или на ночь. Рулет из сельди освобождаем от пищевой плёнки и нарезаем его очень острым ножом ломтиками толщиной 1,5-2 см. Хлеб нарезаем ломтиками толщиной примерно 1 см. Из ломтиков хлеба с помощью рюмки вырезаем кружочки. Выкладываем фуршетные рулетики из сельди с плавленым сыром и солёными огурцами на кружочки хлеба и подаём. Приятного аппетита!

УДАЧНОГО ДНЯ!: https://gotowim-live.ru/furshetnye-ruletiki-iz-seldi/

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика