Фунчоза с курицей и овощами
Необходимые ингредиенты:
- Куриное филе — 500 гр.
- Лапша «Фунчоза» — 200 гр.
- Стручковая фасоль — 400 гр.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Рисовый уксус — 50 мл.
- Соевый соус — 50 мл.
- Соль и перец — по вкусу
Фунчоза с курицей и овощами: пошаговый рецепт приготовления
Обжарить на сильном нарезанную ломтиками курицу, добавить специи и лук, порубленный полукольцами.
Лапшу на 5-7 минут залить горячей водой, после промыть прохладной водой.
Нарезать соломкой перец, натереть морковь, сварить стручковую фасоль.
Тушить нарезанные овощи до готовности с добавлением специй и чеснока.
Смешать все ингредиенты в миске, заправив рисовым уксусом и соевым соусом.
Подавать можно в теплом и холодном виде.
Приятного аппетита!