Фунчоза с курицей и овощами

funchoza-s-kuricej-i-ovoshami

Фунчоза с курицей и овощами

Необходимые ингредиенты:
  • Куриное филе — 500 гр.
  • Лапша «Фунчоза» — 200 гр.
  • Стручковая фасоль — 400 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Рисовый уксус — 50 мл.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Соль и перец — по вкусу
Фунчоза с курицей и овощами: пошаговый рецепт приготовления

Обжарить на сильном нарезанную ломтиками курицу, добавить специи и лук, порубленный полукольцами.

Лапшу на 5-7 минут залить горячей водой, после промыть прохладной водой.

Нарезать соломкой перец, натереть морковь, сварить стручковую фасоль.

Тушить нарезанные овощи до готовности с добавлением специй и чеснока.

Смешать все ингредиенты в миске, заправив рисовым уксусом и соевым соусом.

Подавать можно в теплом и холодном виде.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика