Фунчоза с курицей и фасолью
Фунчоза с курицей и фасолью, приготовленная в домашних условиях, станет отличным вариантом вкусного обеда или ужина. Такое блюдо можно сделать как на праздничное застолье, так и на повседневный стол. Блюдо точно придется по вкусу любителям азиатской кухни.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 40 мин
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА — Простое блюдо
ЭНЕРГ.ЦЕННОСТЬ — 128.57 ккал
Ингредиенты на 3 порции:
- Болгарский перец — 1 шт.
- Фунчоза — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соевый соус — 4 ст.л.
- Морковь — 1 шт.
- Фасоль стручковая — 150 г
- Куриная грудка — 250 г
- Растительное масло — 2 ст.л.
Шаги
Фунчозу заливаем крутым кипятком, прикрываем крышкой и оставляем на пять-шесть минут.
Морковь с луком нарезаем и обжариваем пять-семь минут на масле.
Добавляем кусочки курицы, обжариваем десять-двенадцать минут.
Болгарский перец нарезаем на кусочки, выкладываем в сковороду и тушим пять-семь минут.
Добавляем фасоль, готовим пять минут.
Добавляем фунчозу, соевый соус, тушим три-пять минут.