Фунчоза с курицей и фасолью

funchoza-s-kuricej-i-fasolyu

Фунчоза с курицей и фасолью

Фунчоза с курицей и фасолью, приготовленная в домашних условиях, станет отличным вариантом вкусного обеда или ужина. Такое блюдо можно сделать как на праздничное застолье, так и на повседневный стол. Блюдо точно придется по вкусу любителям азиатской кухни.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 40 мин

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА — Простое блюдо

ЭНЕРГ.ЦЕННОСТЬ — 128.57 ккал

Ингредиенты на 3 порции:
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Фунчоза — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соевый соус — 4 ст.л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Фасоль стручковая — 150 г
  • Куриная грудка — 250 г
  • Растительное масло — 2 ст.л.
Шаги

Фунчозу заливаем крутым кипятком, прикрываем крышкой и оставляем на пять-шесть минут.

Морковь с луком нарезаем и обжариваем пять-семь минут на масле.

Добавляем кусочки курицы, обжариваем десять-двенадцать минут.

Болгарский перец нарезаем на кусочки, выкладываем в сковороду и тушим пять-семь минут.

Добавляем фасоль, готовим пять минут.

Добавляем фунчозу, соевый соус, тушим три-пять минут.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика