Фруктовый салат
Легкий в приготовлении, этот салат удается всегда.
Ингредиенты:
для приготовления вам понадобятся любые свежие фрукты (яблоки, груши, апельсины),
сухофрукты (курага, изюм),
консервированные фрукты (ананасы, персики),
50 мл рома.
Приготовление:
Свежие фрукты нарезать кубиками, добавить консервированные, нарезанные аналогичным образом.
Сбалансируйте вкусы: если свежие фрукты у вас преимущественно сладкие, добавьте ананас, если кислые – выберите персики.
Изюм замочите в роме, курагу – в кипятке. Дать постоять, измельчить, добавить к фруктам.
Подать в стеклянных бокалах со взбитыми сливками, сметаной с сахаром или шариком ванильного мороженного.