Фруктовая сальса

fruktovaya-salsa

Фруктовая сальса

Сальса в переводе с испанского означает соус. Сальса из фруктов подается к лепешкам, мясу, рису и т. п.

Необходимые ингредиенты:
  • 2 красных яблока,
  • 2 ст. л. лимонного сока,
  • 1 апельсин,
  • 1 синяя луковица,
  • полперца халапеньо,
  • 1 зубчик чеснока,
  • пучок кинзы,
  • 1 ст. л. винного уксуса,
  • щепотка кумина,
  • 1 ст. л. растительного масла.
Фруктовая сальса: пошаговый рецепт приготовления

Яблоки порезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.

Апельсины освободить от пленок и порезать, лук, чеснок, перец, кинзу измельчить. Все перемешать.

Уксус, масло, кумин слегка взбить, заправить салат.

Дать настояться пару часов в холодильнике, подавать с лепешками тортилья.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика