Фрикадельки из тунца
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты на 2 порции:
- 400 г консервированного тунца
- один мелко порубленный зубчик чеснока
- 25 г. тертого сыра пармезан
- одно яйцо
- одна банка томатного соуса
- базилик
Как приготовить Фрикадельки из тунца:
В миске смешайте консервированный тунец (слив сок), чеснок, немного хлебных крошек, рубленый базилик, сыр пармезан, лимонную цедру и яйцо.
Смешав все это, руками слепите 20 небольших фрикаделек. Поджарьте их в масле до золотистого цвета, затем добавьте томатный соус и кипятите на медленном огне несколько минут.
Добавьте оставшийся базилик, перемешайте и подавайте с хлебом или пастой.