frikadelki-iz-tunca-s-tomatnym-sousom

Фрикадельки из тунца

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты на 2 порции:
  • 400 г консервированного тунца
  • один мелко порубленный зубчик чеснока
  • 25 г. тертого сыра пармезан
  • одно яйцо
  • одна банка томатного соуса
  • базилик
Как приготовить Фрикадельки из тунца:

В миске смешайте  консервированный тунец (слив сок), чеснок, немного хлебных крошек, рубленый базилик,  сыр пармезан, лимонную цедру и яйцо.

Смешав все это, руками слепите 20 небольших фрикаделек. Поджарьте их в масле до золотистого цвета, затем добавьте томатный соус и кипятите на медленном огне несколько минут.

Добавьте оставшийся базилик, перемешайте и подавайте с хлебом или пастой.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика