Французский пирог с брокколи, ветчиной и сыром
Время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 4
Для приготовления понадобится:
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
- 2 вилка брокколи, разобранных на соцветия
- 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный полосками
- 75 г нежирной ветчины, нарезанной
- 1 стакан нежирного вкусного сыра, натертого
- 4 яйца
- 1 стакан нежирного молока
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
Как приготовить Французский пирог с брокколи, ветчиной и сыром:
1. Разогреть духовку до 180°С. Смазать маслом форму для пирога диаметром 22 см. Присыпать ее панировочными сухарями.
2. Разложить в форме брокколи, перец, ветчину и сыр.
3. В миске взбить венчиком яйца, молоко и горчицу. Посолить и поперчить по вкусу. Вылить смесь в форму с начинкой. Печь 30-40 минут, до золотистого цвета.
4. Разрезать на порционные кусочки и подавать с миксом салатных листьев.
Приятного аппетита!