Французский пирог с брокколи, ветчиной и сыром

otkrytyj-pirog-s-brokkoli-vetchinoj-i-syrom

Французский пирог с брокколи, ветчиной и сыром

Время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 4
Для приготовления понадобится:
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 2 вилка брокколи, разобранных на соцветия
  • 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный полосками
  • 75 г нежирной ветчины, нарезанной
  • 1 стакан нежирного вкусного сыра, натертого
  • 4 яйца
  • 1 стакан нежирного молока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
Как приготовить Французский пирог с брокколи, ветчиной и сыром:

1. Разогреть духовку до 180°С. Смазать маслом форму для пирога диаметром 22 см. Присыпать ее панировочными сухарями.

2. Разложить в форме брокколи, перец, ветчину и сыр.

3. В миске взбить венчиком яйца, молоко и горчицу. Посолить и поперчить по вкусу. Вылить смесь в форму с начинкой. Печь 30-40 минут, до золотистого цвета.

4. Разрезать на порционные кусочки и подавать с миксом салатных листьев.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика