Французские отбивные из свинины в духовке

Французские отбивные из свинины в духовке

Французские отбивные из свинины в духовке

Ингредиенты:
  • 1 кг свинины (я использовала ошеек)
  • 1 кг любых грибов (я использовала шампиньоны)
  • 3 шт. репчатого лука
  • 100 грамм твердого сыра
  • 100 грамм адыгейского сыра
  • 2 шт. красного помидора
  • горчица
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
Приготовление:

Грибы помойте. Порежьте. Положите жариться на сковороду. Лук почистите. Порежьте полукольцами. Добавьте жариться к грибам. Готовые грибы с луком выложите в тарелку. Сыры натрите на крупной терке. Мясо порежьте на кусочки, примерно 1,5 см в ширину. Возьмите молоточек и пищевую пленку. Отбейте мясо с двух сторон, через пищевую пленку.

Французские отбивные из свинины в духовке      

Пищевую пленку используйте по желанию. Я ею пользуюсь, чтоб мясо не запачкало стены на кухни.

       

На противень положите бумагу для выпечки и выложите отбитые отбивные. Обмажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите. Выложите на отбивные жареные грибы. Помидоры помойте, порежьте полукольцам и положите сверху на грибы. Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром. Затем твердым сыром и поставьте в духовку запекаться на 35 минут. После чего можно сразу подавать к столу.

    

Французские отбивные из свинины в духовке

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика