Французские гренки-палочки на завтрак

francuzskie-grenki-palochki-na-zavtrak

Французские гренки-палочки на завтрак

Так можно завтракать в кафе на Монмартре. А можно и на вашей кухне, облизывая пальчики.

Ингредиенты:
  • 8 ломтиков хлеба для тостов
  • 4 яйца
  • 1/2 стакана сливок или молока
  • 2 ч.л. корицы
  • ванилин
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. сливочного масла
Как приготовить Французские гренки-палочки на завтрак:

Нарежьте хлеб на продолговатые ломтики.

Яйца взбейте со сливками/молоком, добавьте сахар, ванилин и корицу.

Дальше нужно хорошо вымочить хлеб в яичной смеси.

Растопите масло в сковороде и обжарьте хлеб со всех сторон до золотистого цвета.

Подавайте с сиропом, медом или джемом.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика