Французская заправка для салата

Francuzskaya-zapravka-dlya-salata

Французская заправка для салата

Ингредиенты:
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • уксус — 2 ст.л.
  • красное вино — 2 ст.л.
  • горчица — 1 ст.л.
  • нарезанный зелень (петрушка, эстрагон, шнитт-лук) — 2 ст.л.
Как приготовить французскую заправку для салата:

Смешать оливковое масло, уксус, вино и горчицу. Хорошо перемешать.

Зелень промыть и мелко нарезать. Добавить в заправку и перемешать.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика