Форшмак по-еврейски классический
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе сельди — 150 г
- Яйца — 2 шт.
- Яблоко зеленое — 50 г
- Сливочного масла — 70 г
- Лук репчатый — 70
- Хлеб ржаной — 1 ломтик
Как приготовить Форшмак по-еврейски классический: пошаговый рецепт
ШАГ 1/3
Отвариваем яйца 5-6 минут. Яйца, филе сельди, хлеб, лук и яблоко мы пропускаем через мясорубку или очень мелко нарезаем.
ШАГ 2/3
Далее мы взбиваем форшмак со сливочным маслом миксером и украшаем мелко нарезанным луком и свежей зеленью. Убираем готовый форшмак в холодильник на один час, вуаля.
ШАГ 3/3
Подавать можно как в приготовленной посуде, так и на ржаных слегка обжаренных гренках. Очень просто, но чертовски вкусно.