forel-v-lavashe

Форель в лаваше

Необходимые ингредиенты на 2 порции:
  • Филе форели — 500 грамм
  • Лаваш армянский — 1 штука
  • Кинза (кориандр) — 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло сливочное — 30 грамм
Как приготовить Форель в лаваше: пошаговый рецепт

Филе форели порезать на порции, около 150-200 грамм. Каждый кусок посолить и поперчить по вкусу.

Взять Армянский лаваш, нарезать на нужное количество (по количеству кусков рыбы).

На каждый кусок лаваша положить форель, зелень, кусочек сливочного масла.

Завернуть лаваш в конверты.

Выложить на противень (лучше всего устелить бумагой для выпекания).

Поставить в уже разогретую духовку 180-200 градусов.

Запекать около 20 минут.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика