Форель в лаваше
Необходимые ингредиенты на 2 порции:
- Филе форели — 500 грамм
- Лаваш армянский — 1 штука
- Кинза (кориандр) — 1 пучок
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло сливочное — 30 грамм
Как приготовить Форель в лаваше: пошаговый рецепт
Филе форели порезать на порции, около 150-200 грамм. Каждый кусок посолить и поперчить по вкусу.
Взять Армянский лаваш, нарезать на нужное количество (по количеству кусков рыбы).
На каждый кусок лаваша положить форель, зелень, кусочек сливочного масла.
Завернуть лаваш в конверты.
Выложить на противень (лучше всего устелить бумагой для выпекания).
Поставить в уже разогретую духовку 180-200 градусов.
Запекать около 20 минут.