форель с медом и горчицей

Форель с медом и горчицей

Ингредиенты:
Кусочек форели
1 ч.л. меда
1 ч.л. горчицы с зернами
Соль или соевый соус

Рецепт приготовления форели с медом и горчицей:
Сперва необходимо смешать мед, соль или соевый соус и горчицу в зернах. Затем рыбу порезать на порционные куски, обмазать маринадом и оставить в холоде на 10 минут. Выложить рыбу в форму для запекания и отправить в духовку, которую необходимо разогреть заранее до 170 градусов. Запекать приблизительно 10-15 минут. Подавать можно с овощами или салатом.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика