Финский свекольный салат

Финский свекольный салат

Финский свекольный салат
Ингредиенты:

500 г свеклы (пополам отваренной и маринованной)
1 ч. л. хрена
1 ч.л. дижонской горчицы
1 яблоко
2 отварных картофелины
0,5 сладкой луковицы
100мл натурального йогурта
соль, черный перец

Способ приготовления:
Свеклу, картофель и яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке(порезать тонкой соломкой).
Для заправки смешать йогурт с солью, перцем и хреном. Добавить немного лимонного сока, перемешать, заправить салат, дать настояться 20 минут в холодильнике.
Источник: http://nelly-z.livejournal.com/

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика