Филе сибаса в кляре

Филе сибаса в кляре

Филе сибаса в кляре

30 мин.
2 порции

Вкуснейшее филе сибаса в кляре можно приготовить буквально за полчаса. Благодаря оболочке из теста, рыба внутри остается нежной и сочной. Можете использовать любой густой кляр – на сметане, молоке, кефире.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе сибаса разморозьте, промойте и обсушите.

Филе сибаса в кляре – фото приготовления рецепта, шаг 1

Нарежьте рыбу на кусочки, подсолите и присыпьте специями.

Филе сибаса в кляре – фото приготовления рецепта, шаг 2

В миску вбейте яйцо, добавьте пшеничную муку.

Филе сибаса в кляре – фото приготовления рецепта, шаг 3

Влейте молоко, бросьте щепотку соли и перемешайте, чтобы не было комочков. Опустите в кляр кусочки рыбы.

Филе сибаса в кляре – фото приготовления рецепта, шаг 4

Выкладывайте сибаса в кляре на сковороду, в раскаленное растительное масло. Жарьте на слабом огне по 3 минуты с каждой стороны.

Филе сибаса в кляре – фото приготовления рецепта, шаг 5

Подавайте рыбу горячей, порционно или на общей тарелке. Подачу блюда можно дополнить овощами, соленьями, зеленью.

Филе сибаса в кляре – фото приготовления рецепта, шаг 6

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика