Филе рыбы, запеченное под горчицей

Филе рыбы, запеченное под горчицей

Филе рыбы, запеченное под горчицей

Ингредиенты:
  • Филе белой рыбы — 500 г (у нас треска)
  • Горчица 2 ст. л (не острая)
  • Масло оливковое — 2 ст. л
  • Соль, перец — по вкусу
Приготовление:

Разогреть духовку до 200С

Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.

Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху намазать тонким слоем горчицы.

Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика