Фасолевый суп с рёбрышками

sup-s-fasolyu-i-rebryshkami

Фасолевый суп с рёбрышками

Необходимые ингредиенты:
  • Ребрышки — 350 г
  • Фасоль — 200 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Томатная паста — 2 ст. л
  • Масло растительное — 3 ст. л
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец душистый горошком — 2-3 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Сметана — для подачи
  • Зелень — для подачи
Как приготовить Фасолевый суп с рёбрышками: пошаговый рецепт

Фасоль замочите на пару часов в холодной воде, потом смените воду на чистую и отварите ее до готовности.

Солить фасоль не нужно.

Вымойте и очистите овощи, картофель порежьте кубиками, лук и морковь — мелко.

Чеснок порубите ножом, пропускать через пресс не стоит, он просто сгорит на сковороде.

Воду или бульон для супа доведите до кипения.

На растительном масле обжарьте овощи до готовности.

В кипящую воду (или бульон) положите порезанные ребрышки, картофель, фасоль (предварительно отцедив её от воды, в которой она варилась).

Варите суп пять мин.

В готовые овощи положите томатную пасту, прогрейте пару минут на сковороде.

В суп положите жареные овощи с томатной пастой, лавровый лист, перец горошком, соль.

Доведите до кипения и снимите с огня.

Суп готов.

Дайте ему настояться минут десять мин., после чего разлейте по тарелкам и положите в каждую зелень, сметану, пару щепоток черного или красного перца.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика