Фасолевый суп с фаршем

sup-s-fasolyu-i-myasnym-farshem

Фасолевый суп с фаршем

Необходимые ингредиенты:
  • Фарш из говядины — 600 г
  • Мясной бульон — 500 мл
  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Стебли сельдерея — 3 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Свежая зелень по вкусу

Как приготовить Фасолевый суп с фаршем:

В кастрюле на растительном масле обжарьте фарш, пока он не станет рассыпчатым. Овощи очистите, вымойте, нарежьте небольшими ломтиками примерно одинаковых размеров. Положите в кастрюлю к фаршу и готовьте все вместе около 5 минут. Бульон разогрейте в отдельной емкости, но до кипения не доводите. Горячим влейте в кастрюлю к подготовленным продуктам.

Положите томатную пасту, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Накройте крышкой и готовьте 25 минут на среднем огне. Фасоль откиньте на дуршлаг, дайте жидкости стечь. Положите фасоль в суп, готовьте 10–15 мин. Разлейте по тарелкам, в каждую положите немного зелени. Подавайте блюдо горячим.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика