Фасолевый суп с фаршем
Необходимые ингредиенты:
- Фарш из говядины — 600 г
- Мясной бульон — 500 мл
- Фасоль консервированная — 1 банка
- Сладкий перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Стебли сельдерея — 3 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Растительное масло — 1 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Свежая зелень по вкусу
Как приготовить Фасолевый суп с фаршем:
В кастрюле на растительном масле обжарьте фарш, пока он не станет рассыпчатым. Овощи очистите, вымойте, нарежьте небольшими ломтиками примерно одинаковых размеров. Положите в кастрюлю к фаршу и готовьте все вместе около 5 минут. Бульон разогрейте в отдельной емкости, но до кипения не доводите. Горячим влейте в кастрюлю к подготовленным продуктам.
Положите томатную пасту, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Накройте крышкой и готовьте 25 минут на среднем огне. Фасоль откиньте на дуршлаг, дайте жидкости стечь. Положите фасоль в суп, готовьте 10–15 мин. Разлейте по тарелкам, в каждую положите немного зелени. Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!