Фасолада — греческий фасолевый суп

grecheskij-fasolevyj-sup

Фасолада — греческий фасолевый суп

Ингредиенты:
  • 250 г фасоли,
  • 3 помидора,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 1 луковица,
  • 1 морковка,
  • соль,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 3-4 веточки сельдерея,
  • тимьян,
  • лавровый лист по вкусу.
Фасолада — греческий фасолевый суп: рецепт приготовления

Фасоль отварить с добавлением специй.

За 20 минут до ее готовности очистить лук и морковь, нарезать, обжарить.

Помидоры крупно порезать, добавить в сковороду вместе с чесноком, солью, сахаром. Тушить 10 минут на слабом огне.

Добавить фасоль, нарезанные листья сельдерея, тушить еще 5 минут.

Дать постоять 15 минут и подавать к столу.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика