Фаршированный лук
Мало кто хочет есть лук, однако он относится к тем продуктам, которые нужно готовить правильно, чтобы влюбиться в него с первого кусочка. К примеру, его можно нафаршировать аппетитным и любимым мясом, прибавляя мягкости, нежности и пикантного вкуса.
Необходимые ингредиенты:
- Любой фарш – 300 г;
- Масло – 55 г;
- Лук – 6 шт;
- Зелень и специи – по вкусу;
Как приготовить Фаршированный лук: пошаговый рецепт
Снять шелуху с лука;
Срезать основу и верхушку;
Ложкой вычистить внутреннюю часть, оставляя только толстую оболочку;
Выложить на тарелку и отправить в микроволновку на 7 минут;
Зелень нарубить мелко;
Смешать руками с мясом;
Помешивая, ввести квадратик масла и специи;
Начинку выложить ложкой в луковицы;
Накрыть фольгой;
Печь около получаса, до готовности.
Приятного аппетита!