farshirovannyj-luk-s-myasom

Фаршированный лук

Мало кто хочет есть лук, однако он относится к тем продуктам, которые нужно готовить правильно, чтобы влюбиться в него с первого кусочка. К примеру, его можно нафаршировать аппетитным и любимым мясом, прибавляя мягкости, нежности и пикантного вкуса.

Необходимые ингредиенты:
  • Любой фарш – 300 г;
  • Масло – 55 г;
  • Лук – 6 шт;
  • Зелень и специи – по вкусу;
Как приготовить Фаршированный лук: пошаговый рецепт

Снять шелуху с лука;

Срезать основу и верхушку;

Ложкой вычистить внутреннюю часть, оставляя только толстую оболочку;

Выложить на тарелку и отправить в микроволновку на 7 минут;

Зелень нарубить мелко;

Смешать руками с мясом;

Помешивая, ввести квадратик масла и специи;

Начинку выложить ложкой в луковицы;

Накрыть фольгой;

Печь около получаса, до готовности.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика