Фаршированный кролик в духовке

Фаршированный кролик в духовке

Фаршированный кролик в духовке

Фаршированный кролик в духовке

Необходимые ингредиенты

кролик — 1 шт.
рис — 2 ст.
зеленый лук — 1 пучок
мята
паприка
черный перец
растительное масло
соль

Способ приготовления

Кролика хорошо вымыть и посолить. В маленькой кастрюле обжарить лук, печень кролика с одним стаканом риса, мяту и перец.

Добавить немного воды и оставить совсем недолго покипеть. Снять с плиты и этой смесью начинить кролика. Можно добавить и немного грибов.

Зашить кролика и выложить его на противень. Отдельно нарезать еще немного лука и добавить его на противень с водой, небольшим количеством растительного масла и солью.

Накрыть пищевой фольгой и запекать, приблизительно, в течение часа. Вынуть из духовки и добавить другой стакан риса, чтобы впитал в себя воду, снова накрыть пищевой фольгой.

В самом конце оставить немного запекаться без пищевой фольги, до получения аппетитной корочки.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика