Фаршированные яйца на Пасху

yajca-farshirovannye

Фаршированные яйца на Пасху

Ингредиенты:
  • Яйца — 3 штуки (вареные)
  • Майонез — 1 ст. ложка
  • Соль, специи — по вкусу
  • Перец-горошек — 8 штук
  • Морковь — по вкусу (маленький кусочек)
  • Зелень — по вкусу
Как приготовить Фаршированные яйца на Пасху:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.

2. Яйца разрежьте пополам, прорезая край зубчиками, так, чтобы верхняя часть была немного меньше нижней. Это очень удобно делать кончиком тонкого ножа. Желток выньте, смешайте с майонезом, солью и специями по вкусу.

3. Полученной желтковой массой наполните нижние половинки белка. Из перца горошком сделайте глазки, а из вареной моркови – клювики.

4. Накройте сверху «шапочками» и украсьте веточками петрушки.

5. Вот и все! Закуска в виде цыплят готова! Кушайте с удовольствием.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика