Фаршированные свежие огурцы

farshirovannye-ogurcy

Фаршированные свежие огурцы

Ингредиенты:
Как приготовить фаршированные свежие огурцы:
Отвариваем яйцо. Моем огурцы и свежую зелень. Обсушиваем укроп, используя бумажное полотенце.
Очищаем яйцо. Рубим его и отправляем в миску. Измельчаем сыр на крупной тёрке.
Нарезаем свежий укроп, измельчаем очищенный чеснок. Добавляем компоненты к остальным ингредиентам.
Нарезаем огурцы на «бочонки» длиной 4-5 см. Кончики у огурцов срезаем. Аккуратно удаляем огуречную мякоть, не доходя с одной стороны 1,5 см. Можно воспользоваться обратной стороной чайной ложки.
Измельчаем мякоть огурца. Добавляем в начинку. Заправляем майонезом. Солим и перемешиваем.
Фаршируем начинкой огуречные «бочонки». Закуска из свежих огурцов готова.
Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика