Фаршированные сушки
Фаршированные сушки очень просты в приготовлении и очень вкусные к вашему столу. Фаршированные сушки, не хуже котлет!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- бублики — 250 гр
- фарш — 200 гр
- сыр — 100 гр
- молоко — 500 мл
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- лук — половину луковицы
- сметана — 1 чайная ложка
- чеснок — 2 зубчика
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Бублики заливаем молоком и оставляем на 30-40 минут, чтобы сушки хорошо пропитались молоком, периодически их нужно будет перемешивать.
- В фарш добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, ложку сметаны и зубчик чесночка, хорошо перемешать.
- Противень смазываем растительным маслом и выкладываем размоченные бублики.
- Заполняем каждый бублик фаршем.
- Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 15 минут.
- Натираем сыр, посыпаем сверху сыром и укропом, оправляем еще на 2-3 мин в духовку.