Фаршированные сушки

Фаршированные Сушки

Фаршированные сушки

Фаршированные СушкиФаршированные сушки очень просты в приготовлении и очень вкусные к вашему столу. Фаршированные сушки, не хуже котлет!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бублики — 250 гр
  • фарш — 200 гр
  • сыр — 100 гр
  • молоко — 500 мл
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • лук — половину луковицы
  • сметана — 1 чайная ложка
  • чеснок — 2 зубчика

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Бублики заливаем молоком и оставляем на 30-40 минут, чтобы сушки хорошо пропитались молоком, периодически их нужно будет перемешивать.
  2. В фарш добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, ложку сметаны и зубчик чесночка, хорошо перемешать.
  3. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем размоченные бублики.
  4. Заполняем каждый бублик фаршем.
  5. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 15 минут.
  6. Натираем сыр, посыпаем сверху сыром и укропом, оправляем еще на 2-3 мин в духовку.

Ольга Лунгу 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика