Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами

farshirovannaya_svinaya_vyrezka

Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 500 г
  • Чернослив – 100 г
  • Грецкие орехи – 50 г
  • Лук красный – 1 головка
  • Соль, перец черный – по вкусу
Как приготовить фаршированную свиную вырезку с черносливом и орехами:

Грецкие орехи перемолоть в блендере (или порубить ножом). Лук почистить и мелко порезать. Чернослив распарить и порезать не крупными кусочками. Все посолить и смешать.

Свиную вырезку очистить от жил. Обернуть мясо пищевой пленкой или положить в пакет, отбить с обеих сторон.

Убрать пленку, мясо посолить, поперчить.

По центру выложить начинку из чернослива и орешков.

Завернуть начинку. Туго обвязать вырезку нитью, чтоб при запекании не потеряло форму. Посолить, поперчить снаружи. Мясной рулет уложить на противень, поставить в разогретую до 200 С градусов духовку на 30-35 минут, до готовности.

Готовой вырезке дать 5-10 минут «отдохнуть», нарезать, подавать на стол.

Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика