Фаршированная куриная грудка в духовке

Фаршированная куриная грудка в духовке.

Фаршированная куриная грудка в духовке

Ингредиенты:
  • 4 шт куриного филе;
  • 100- 150 грамм сливочного сыра;
  • пару зубчиков чеснока;
  • зеленый лук и зелень;
  • соль/перец по вкусу;
  • оливковое или растительное масло без запаха.

Пошаговый рецепт

Смешайте сливочный сыр с зеленью, чесноком, добавьте соль и перец по вкусу.

Куриные грудки промойте и просушите бумажным полотенцем. Сделайте надрез острым ножом, чтобы получился верх и низ.

В середину куриной грудки положите начинку, накройте ее. Начинку разделите между четырьмя филешками.

Посолите и поперчите филе с двух сторон.

Растительное масло нагрейте в сковороде и обжарьте там подготовленные филе по 1-2 минуты с каждой стороны.

Затем выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки и уберите в духовку. нагретую до 200 градусов на 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. чтобы филе не пересушилось и было сочным.

Фаршированная куриная грудка в духовке.

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика