Эта капуста вкуснее жареной или тушёной: секретный рецепт…

kapusta-v-duxovke

Эта капуста вкуснее жареной или тушёной: секретный рецепт…

Если вы не знаете, как бы интересно приготовить обыкновенную белокочанную капусту, тогда записывайте простой рецепт ниже! Не нужно добавлять много ингредиентов или стоять на кухне, чтобы следить за приготовлением: всё очень быстро и вкусно. Приготовьте эту сочную капустку на ужин семье!

Ингредиенты для блюда:
  • Капуста — 1 кг;
  • Лук — 1 шт (120 гр);
  • Любые специи (например, паприка сладкая, смесь «Кавказские травы», чёрный перец);
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Соль по вкусу.
Приступаем к приготовлению:

1. Капусту разрежьте пополам. Затем половину разрежьте вдоль, а затем поперёк. Кочерыжку убираем.

Эта капуста вкуснее жареной или тушёной: секретный рецепт

Youtube | Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой

2. Пересыпаем капусту в форму для запекания. Посыпаем нарезанным луком, любимыми специями и солью, перемешиваем.

Эта капуста вкуснее жареной или тушёной: секретный рецепт

Youtube | Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой

3. Наливаем растительное масло, перемешиваем ещё раз. Отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов. Каждые 20 минут капусту достаём, перемешиваем и снова отправляем в духовку.

Эта капуста вкуснее жареной или тушёной: секретный рецепт

Youtube | Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой

Готовая капуста получается ароматной, сочной и очень вкусной — обязательно попробуйте приготовить!

Эта капуста вкуснее жареной или тушёной: секретный рецепт

Youtube | Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой

Эта капуста вкуснее жареной или тушёной: секретный рецепт

Сохраните, чтобы не потерять!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика