Домашняя Колбаса в духовке.

Домашняя Колбаса в духовке.

Домашняя Колбаса в духовке.
Домашняя Колбаса в духовке.

Щедрый Вкус и Безумный Аромат. Русская колбаса. Всё что необходимо для колбасы : оболочка, пресс, мясорубка, нитритная соль, термометр я покупала на Амазоне или интернет магазине sausagemaker.com

2 кг мясо свинины ( жирность регулируйте по вкусу)

30 г соль обычная + 5 г нитритная соль 6,25% ( или 35 г нитритной соли 0,5%)

1 ст.л лук сухой

1/2 ч.л чеснок сухой

1 ст.л кориандр молотый

1 ч.л горчица зерновая

1 чл перец черный

1 чл сахар

20 г сухое молоко

250 мл ледяная вода

натуральная свиная оболочка 3 — 3.5 метра получилось 5 кружков 400-450г г каждый

Запекать в духовке 80-85С (170-180Ф) до готовности температура внутри колбасы должна достигнуть 70-72С

Приблизительное время приготовления 3 часа + — Хранить колбасу в бумаге в холодильнике 5-7 дней, можно дольше в морозильнике или вакуумировать

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика