Домашний соус из хрена к мясу

podliva-iz-xrena

Домашний соус из хрена к мясу

Необходимые ингредиенты:
  • хрен – 100 г
  • сливочное масло – 50 г
  • мука – 40 г
  • мясной бульон – 250 г
  • сметана – 200 г
  • желтки – 2 штуки
  • сахар – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • уксус– по вкусу

Для приготовления блюда понадобится:

  • сковорода глубокая
  • терка мелкая

Как приготовить Домашний соус из хрена к мясу: пошаговый рецепт

Хрен натереть, сбрызнуть уксусом.

Масло разогреть, смешать с мукой, залить мясным бульоном, дать закипеть. Добавить тертый хрен, сметану, приправить сахаром, уксусом, солью. Добавить желтки и хорошо размешать. Ни в коем случае не кипятить!

Подливу подавать с мясом или рыбой.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика