Домашний квас на рисе

risovyj-kvas

Домашний квас на рисе

Вам понадобится:
  • 4 ст.л. риса,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 1 л воды,
  • 1 ст.л. изюма.
Как приготовить Домашний квас на рисе: пошаговый рецепт

Хорошо промойте рис и изюм, положите в стеклянную банку, добавьте сахар и воду.

Хорошо размешайте до полного растворения сахара.

Сверху накройте банку марлей или полотенцем и поставьте в темное теплое место на 3-4 дня.

Получившийся квас процедите через марлю и перелейте в чистую банку.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика