Домашнее мороженое с киви и апельсином
Простой рецепт натурального освежающего лакомства, которое не содержит ни химических добавок, ни лишних калорий. И вдобавок еще обогатит вас витаминами!
Вам понадобится:
- 2 киви,
- 1 апельсин,
- 5-6 палочек для мороженого.
Как приготовить Домашнее мороженое с киви и апельсином: пошаговый рецепт
Очистите фрукты от кожуры, нарежьте и измельчите киви до состояния пюре.
Выжмите сок из апельсина и взбейте вместе с полученной массой до воздушности.
Дальше – возьмите формочки для эскимо (можно заменить их подходящими по объему формочками для льда или рюмками) и выложите в них взбитое фруктовое пюре.
В каждую заполненную формочку вставьте палочки для мороженого: их можно заменить шпажками для канапе или маленькими кофейными ложечками – смотря что больше подойдет в вашем случае по размеру.
Поставьте смесь на пару часов в морозильник – и наслаждайтесь чудесным фруктовым вкусом!