Домашнее мороженое с киви и апельсином

morozhenoe-iz-kivi-i-apelsinov

Домашнее мороженое с киви и апельсином

Простой рецепт натурального освежающего лакомства, которое не содержит ни химических добавок, ни лишних калорий. И вдобавок еще обогатит вас витаминами!

Вам понадобится:
  • 2 киви,
  • 1 апельсин,
  • 5-6 палочек для мороженого.

Как приготовить Домашнее мороженое с киви и апельсином: пошаговый рецепт

Очистите фрукты от кожуры, нарежьте и измельчите киви до состояния пюре.

Выжмите сок из апельсина и взбейте вместе с полученной массой до воздушности.

Дальше – возьмите формочки для эскимо (можно заменить их подходящими по объему формочками для льда или рюмками) и выложите в них взбитое фруктовое пюре.

В каждую заполненную формочку вставьте палочки для мороженого: их можно заменить шпажками для канапе или маленькими кофейными ложечками – смотря что больше подойдет в вашем случае по размеру.

Поставьте смесь на пару часов в морозильник – и наслаждайтесь чудесным фруктовым вкусом!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика