Домашнее эскимо на палочке

eskimo-na-palochke

Домашнее эскимо на палочке

Рецепт лёгкого десерта, который удивит и покорит всех! Равнодушных не было, просят еще! Готовьте домашнее мороженое на здоровье и радуйте своих любимых!

Продукты
  • Шоколадные яйца — 4 шт.
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сахарная пудра — 2 ст. ложки (по вкусу)
Пошаговый рецепт

Подготавливаем сливки (охлажденные), сахарную пудру и шоколадные яйца. Также понадобятся деревянные палочки для мороженого.

Такие продукты можно съесть и по отдельности. Все, кроме деревянных палочек. 🙂

Шоколадные яйца разрезаем пополам. Аккуратно, по шву, и лучше горячим ножом (опускаем нож в кипяток и вытираем насухо).

Сливки взбиваем миксером и постепенно добавляем сахарную пудру. Сладость регулируйте на свой вкус, нам хватает пары столовых ложек.

Каждую половинку шоколадного яйца заполняем взбитыми сливками (можно уложить в подготовленную подставку для яиц).

Между половинками шоколадных яиц вставляем деревянную палочку.

Соединяем две половинки шоколадных яиц со взбитыми сливками.

Отправляем сливочное мороженое в шоколаде в морозильную камеру на 3-5 часов (можно на ночь).

Домашнее мороженое классное, с очень сливочным вкусом, без льдинок (сливки берите жирные, хорошие)!

Делается домашнее эскимо на палочке за несколько минут, рецепт сливочного мороженого — просто чудо! Обязательно попробуйте!

Всех с наступающим светлым праздником Пасхи!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика