Диетические котлеты из тунца

kotlety-iz-tunca

Диетические котлеты из тунца

Время приготовления: 25 минут.

Необходимые ингредиенты:
  • консервированный тунец – 2 банки по 185 г;
  • морковь – 2 крупных плода;
  • яйца – 3 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • зеленое перо лука – ½ пучка;
  • карри – ½ ст. л.;
  • паприка – 1 ст. л.;
  • чеснок – 2 зубка.

Как приготовить Диетические котлеты из тунца: пошаговый рецепт

Все овощи промыть, почистить. Морковь измельчить на крупной терке. Нарубить очень маленькими кубиками репчатый лук и нарезать зеленое перо. Открыть банки консервированного тунца, слить весь сок и хорошенько размять содержимое вилочкой.

Соединить все в большой чашке, добавить специй, прессованный чеснок и яйца. Вымешать хорошенько фарш. Формировать овальные рыбные котлеты. Жарить на среднем огне на оливковом масле до румяной корочки. Перевернув, накрыть крышкой и довести до готовности. Выложить на решетку или салфетки для удаления лишнего жира.

Подавать лучше в горячем виде. Но вдруг, что навряд ли, они останутся, то и в холодном виде диетические котлеты очень вкусные.

Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика