Десерт «Кадаиф»
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный, быстрый и красивый десерт!
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу |
70 г |
150 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
4 ст. л. |
600 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
ФОТООТЧЕТЫ К РЕЦЕПТУ1
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
На весь экран
# ШАГ 1/7
Измельчаем орехи.
На весь экран
# ШАГ 2/7
Смешиваем с медом, сахаром, свежевыжатым соком апельсина и растопленным сливочным маслом.
На весь экран
# ШАГ 3/7
Слегка раскатываем пласт теста и вырезаем кружочки (диаметр около 10 см).
На весь экран
# ШАГ 4/7
Выкладываем их на посыпанный мукой противень, сверху выкладываем ореховую массу и закрываем вторым кружочком, на котором до этого нужно будет сделать небольшой крестообразный надрез и прижать края, чтобы они склеились.
На весь экран
# ШАГ 5/7
Промазываем сверху оливковым маслом (я поливала растопленным сливочным).
На весь экран
# ШАГ 6/7
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15 (ориентируйтесь по своей, булочки должны подняться и хорошо подрумяниться).
На весь экран
# ШАГ 7/7
Готовые булочки посыпаем корицей и если есть желание, то можно покрыть сверху растопленным молочным шоколадом!