Деликатес из обычной селедки. Нужны лишь три ложки мёда!

Изумительно вкусно!
Ингредиенты:
- сельдь — 1 шт;
- лимон — 1/3;
- мед — 3 ст.л;
- лук — 2 шт;
- перец черный и соль по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем лук тонкими полукольцами, солим и приминаем руками до выделения сока.
Добавляем тонкие дольки лимона, мед, перец, хорошенько перемешиваем.
Очищаем селедку от кожуры и внутренностей, отделяем от костей и нарезаем порционными кусочками.
Выкладываем на блюдо половину соуса с луком, распределяя его по дну емкости, затем выкладываем кусочки рыбы.
Сверху покрываем второй частью заправки.
Накрываем все пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 часа.
Подаем посыпав измельченным укропом.
Приятного аппетита!