Цицак — острый перец на зиму по-армянски

cicak-ostryj-perec-po-armyanski

Цицак — острый перец на зиму по-армянски

Ингредиенты:
  • Перец ЦИЦАК 2 кг
  • 2 пучка сельдерея
  • 2-3 головки чеснока
  • Острый перец Чили по желанию
  • 1 ч.л.перца горошком
  • 1 ч.л перца черного душистого
  • О.5 ч.л. семян горчицы по желанию
  • 0,5 ч.л. кориандра
  • 5 листиков лавровых

Маринад:

  • 2 ст.л.сахара
  • 2 ст.л.соли без горки
  • 250 мл уксуса 9%
  • 250мл воды
  • 250 мл растительного масла

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика