Цибульники львовские

cibulniki

Цибульники львовские

Необходимые ингредиенты:
  • лук репчатый — 3 шт.
  • яйцо — 3 шт.
  • мука пшеничная в/с — 1 ст. л.
  • разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • соль
  • перец черный молотый
  • масло растительное — 1 ст. л.

 

Как приготовить Цибульники львовские: пошаговый рецепт

Лук мелко порезать. Посолить, поперчить, перемешать и оставить на 5 минут.

Яйца слегка взбить и перемешать с мукой и разрыхлителем. Добавить лук и хорошо размешать.

Жарить в разогретом на сковороде подсолнечном масле на огне ниже среднего до красивого, румяного цвета.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика