Что приготовить во время поста? Картофельные зразы с грибами (с маслом)

Что приготовить во время поста? Картофельные зразы с грибами (с маслом) Берем: Картофель - 1 кг Свежие грибы - 500 гр Оливки - 100 грамм Мука - 50 грамм Репчатый лук - 2 штуки Зеленый лук - 5-6 перьев Подсолнечное масло Как готовим: Картофель чистим и варим, затем перемалываем в блендере. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Грибы мелко режем и обжариваем вместе с мелко нарезанным луком. Солим по вкусу. В готовую начинку добавляем мелко порубленные оливки и зеленый лук. Из картофельного юре делаем лепешки, на середину каждой кладем начинку, заворачиваем в виде котлетки. Зразы обваливаем в муке или панировочных сухарях и обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета. Вкусно со сметаной и свежей зеленью! https://zen.yandex.ru/media/posvetu/chto-prigotovit-vo-vremia-posta-tri-vkusnyh-bliuda-5c8530a717549d00b4eff047

Что приготовить во время поста? Картофельные зразы с грибами (с маслом)

Берем:
  • Картофель — 1 кг
  • Свежие грибы — 500 гр
  • Оливки — 100 грамм
  • Мука — 50 грамм
  • Репчатый лук — 2 штуки
  • Зеленый лук — 5-6 перьев
  • Подсолнечное масло
Как готовим:

Картофель чистим и варим, затем перемалываем в блендере. Добавляем муку и тщательно перемешиваем.

Грибы мелко режем и обжариваем вместе с мелко нарезанным луком. Солим по вкусу. В готовую начинку добавляем мелко порубленные оливки и зеленый лук.

Из картофельного юре делаем лепешки, на середину каждой кладем начинку, заворачиваем в виде котлетки. Зразы обваливаем в муке или панировочных сухарях и обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.

Вкусно со сметаной и свежей зеленью!

Что приготовить во время поста? Картофельные зразы с грибами (с маслом) Берем: Картофель - 1 кг Свежие грибы - 500 гр Оливки - 100 грамм Мука - 50 грамм Репчатый лук - 2 штуки Зеленый лук - 5-6 перьев Подсолнечное масло Как готовим: Картофель чистим и варим, затем перемалываем в блендере. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Грибы мелко режем и обжариваем вместе с мелко нарезанным луком. Солим по вкусу. В готовую начинку добавляем мелко порубленные оливки и зеленый лук. Из картофельного юре делаем лепешки, на середину каждой кладем начинку, заворачиваем в виде котлетки. Зразы обваливаем в муке или панировочных сухарях и обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета. Вкусно со сметаной и свежей зеленью! https://zen.yandex.ru/media/posvetu/chto-prigotovit-vo-vremia-posta-tri-vkusnyh-bliuda-5c8530a717549d00b4eff047

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика