Чипсы из курицы

Ингридиенты:
2 куриные грудки
1 ч.л. оливкового масла
Соль, перец – для вкуса

Рецепт приготовления чипсов из курицы:
Сперва разрежьте куриную грудку на полосы. Затем разложите порезанные кусочки на противне. Не забудьте, что на нем должна быть фольга. Полейте мясо оливковым маслом. Добавь специй. Куриные чипсы запекаются в заранее разогретой духовке в верхнем отсеке при температуре 200 градусов в течение 10 минут. Затем переверните мясо на другую сторону и запекайте его еще 5 минут.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика