Чипсы из апельсинов

apelsinovye-chipsy

Чипсы из апельсинов

Чипсы из апельсинов можно есть, а можно добавлять в элементы праздничного декора.

Зимой апельсинов много, они недорогие, но есть их свежими надоедает. Предлагаем сделать апельсиновые чипсы. Тем более что способ приготовления довольно простой.

Необходимые ингредиенты:
  • 3 апельсина
  • Пергамент
  • Сахар

Как приготовить апельсиновые чипсы: пошаговый рецепт

Помойте апельсины, промокните бумажными полотенцами от лишней влаги. Нарежьте их максимально тонкими кольцами.

Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите на нее в один слой кружочки нарезанных апельсинов. Сверху притрусите их сахаром.

Далее сушите их в духовке при температуре 130 градусов около 2 часов, до полного испарения влаги.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука, Мои блоги: https://hamov-hotov.ru, http://mifipravda.blogspot.com

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика