Чипсы из апельсинов
Чипсы из апельсинов можно есть, а можно добавлять в элементы праздничного декора.
Зимой апельсинов много, они недорогие, но есть их свежими надоедает. Предлагаем сделать апельсиновые чипсы. Тем более что способ приготовления довольно простой.
Необходимые ингредиенты:
- 3 апельсина
- Пергамент
- Сахар
Как приготовить апельсиновые чипсы: пошаговый рецепт
Помойте апельсины, промокните бумажными полотенцами от лишней влаги. Нарежьте их максимально тонкими кольцами.
Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите на нее в один слой кружочки нарезанных апельсинов. Сверху притрусите их сахаром.
Далее сушите их в духовке при температуре 130 градусов около 2 часов, до полного испарения влаги.
Приятного аппетита!