Чимичанга
Необходимые ингредиенты:
- Лепешки (тортилья) или тонкий лаваш
- Фарш (свинина, говядина, лук)
- Сыр Чеддер
- Томатная паста,
- чили-перец (порошок),
- черный перец,
- кориандр, соль
- Сметана,
- гуакамоле
Чимичанга: пошаговый рецепт приготовления
Поджариваем фарш в большой сковороде. Добавляем лук, чеснок, орегано и перец чили, хорошо перемешиваем. Жарим на небольшом огне. Добавляем ложку томатной пасты и кориандр по вкусу, соль.
Тушим фарш до тех пор, пока жидкость не выпарится. После приготовления фарш должен остыть. Натираем сыр и перемешиваем с фаршем. Выкладываем начинку на тортилью, заворачиваем конвертом. Обжариваем в масле до готовности. Подаем со сметаной и гуакамоле (смотрите мой рецепт).
Приятного аппетита!