chimichanga

Чимичанга

Необходимые ингредиенты:
  • Лепешки (тортилья) или тонкий лаваш
  • Фарш (свинина, говядина, лук)
  • Сыр Чеддер
  • Томатная паста,
  • чили-перец (порошок),
  • черный перец,
  • кориандр, соль
  • Сметана,
  • гуакамоле
Чимичанга: пошаговый рецепт приготовления

Поджариваем фарш в большой сковороде. Добавляем лук, чеснок, орегано и перец чили, хорошо перемешиваем. Жарим на небольшом огне. Добавляем ложку томатной пасты и кориандр по вкусу, соль.

Тушим фарш до тех пор, пока жидкость не выпарится. После приготовления фарш должен остыть. Натираем сыр и перемешиваем с фаршем. Выкладываем начинку на тортилью, заворачиваем конвертом. Обжариваем в масле до готовности. Подаем со сметаной и гуакамоле (смотрите мой рецепт).

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика