Чилийский кукурузный пирог

ЧИЛИЙСКИЙ КУКУРУЗНЫЙ ПИРОГ

ЧИЛИЙСКИЙ КУКУРУЗНЫЙ ПИРОГ

ЧИЛИЙСКИЙ КУКУРУЗНЫЙ ПИРОГОчень сытный мясной пирог хорошо подойдет для зимних обедов и ужинов.

Описание приготовления:

Кукурузное тесто:

  • Просеять муку кукурузную и пшеничную, смешать с сахаром, солью и разрыхлителем.
  • Растительное масло, пахту и яйца смешать, соединить с мукой. Замешать тесто до густоты.

Начинка:

  1. Разогреть духовку до 200 С.
  2. Говяжий фарш обжарить в глубокой сковороде, добавить лук, жарить до тех пор, пока лук не станет мягким. Лишний жир удалить. Добавить специи, томатную пасту и куриный бульон, уменьшить огонь, тушить 10 минут.
  3. Добавить к фаршу зеленый перец, кукурузу и тушить смесь ещё 15 минут.
  4. Переложить фарш в форму для выпекания 22х32 см. Накрыть мясо пластом кукурузного теста. Запекать в духовке 20-25 минут до готовности теста.

Приятного аппетита!

 

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика