Чесночный ХЛЕБ как ПУХ! Идеальное Тесто для Хлеба и Булочек, Вкусный и Простой рецепт

Чесночный ХЛЕБ как ПУХ! Идеальное Тесто для Хлеба и Булочек, Вкусный и Простой рецепт

Чесночный ХЛЕБ как ПУХ! Идеальное Тесто для Хлеба и Булочек, Вкусный и Простой рецепт

 

Чесночный ХЛЕБ как ПУХ! Идеальное Тесто для Хлеба и Булочек, Вкусный и Простой рецепт

Видео смотри: https://youtu.be/f7UvY4gUnGs?si=pP5JBS29t1O_9g7C

⭐РЕЦЕПТ⭐ Мука — 650-700 г (зависит от муки) Молоко — 200 мл (теплое) Вода — 200 мл (теплая) Сливочное масло — 50 г Свежие дрожжи — 25 г (сухих 10 г) Сахар — 1 ст л Соль — 1,5 ч л Чеснок — 7 зубчиков Растительное масло — 3-4 ст л Свежий укроп — несколько веточек Запекаем 35-40 минут при температуре 200 градусов

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика