Чесночный соус

Чесночный соус

Ингредиенты: 

  • Оливковое масло — четверть стакана
  • Чеснок — 2 зубца
  • Вода — 50 миллилитров
  • Петрушка — половина пучка
  • Молотый чёрный перец — четверть чайной ложки
  • Соль — 1 чайная ложка

Приготовление:
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс. Петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать. Небольшую сковородку поставить на тихий огонь, разогреть в течение пары минут. Влить масло, выложить чеснок и жарить его 1 минуту. Затем выключить огонь, охладить, влить воду и варить 10 минут, помешивая. Добавить петрушку, перец и соль.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика