Чесночные сухарики
Ингредиенты:
- Багет, нарезанный кубиками — 9 стаканов
- Оливковое масло — 1/2 стакана
- Соль — 3/4 чайной ложки
- 1 чайная ложка молотого перца
- 4 чайных ложки выдавленного чеснока
- 1 чайная ложка сушеного лука-резанца, опционально
Как приготовить чесночные сухарики:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
В большой миске обваляйте нарезанный хлеб в оливковом масле. Добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.
Распределите между двумя противнями хлеб и выпекайте 15-20 минут до хрустящей корочки. Помешивайте каждые 5 миунт в процессе выпекания. Остудите.
Чесночные сухарики в духовке готовы. Наслаждайтесь!