Чесночные сухарики

chesnochnye-suxariki

Чесночные сухарики

Ингредиенты:
  • Багет, нарезанный кубиками — 9 стаканов
  • Оливковое масло — 1/2 стакана
  • Соль — 3/4 чайной ложки
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • 4 чайных ложки выдавленного чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного лука-резанца, опционально
Как приготовить чесночные сухарики:

Духовку нагрейте до 175 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.

В большой миске обваляйте нарезанный хлеб в оливковом масле. Добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.

Распределите между двумя противнями хлеб и выпекайте 15-20 минут до хрустящей корочки. Помешивайте каждые 5 миунт в процессе выпекания. Остудите.

Чесночные сухарики в духовке готовы. Наслаждайтесь!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика