Чесночная паста

Чесночная паста

Чесночная паста

Ингредиенты
  • 200 гр. чеснока
  • 50 гр. оливкового или другого растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления

На улице весна, слякоть, грипп лютует. И как не чеснок помогает очень часто продержаться в такую погоду. Но с наступлением этой же весны с ним, то есть с чесноком , проис ходят непоправимые изменения. Он начинает прорастать, вянуть. И не помогают никакие ухищрения. До нового урожая еще далеко.

Почистите чеснок, сложите его в блендер, добавте туда оливковое масло и тщательно перемешайте содержимое до образования однородной кашицы. Получившуюся пасту сложите в стеклянную баночку и храните в холодильнике. Используйте ее по мере необходимости, как обычный чеснок.

Пошаговые фото рецепта

Чесночная паста: фото шаг 1Чесночная паста: фото шаг 2Чесночная паста: фото шаг 3Чесночная паста: фото шаг 4

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика