Чешский чесночный суп

chesnochnyj-sup-s-suxarikami

Чешский чесночный суп

Чешский чесночный суп — лучшее средство от похмелья.

Ингредиенты:
  • 1 л бульона (мясного или овощного по вкусу)
  • 1 средняя головка чеснока
  • 1 крупная картофелина
  • 4 маленьких яйца (лучше перепелиные)
  • маленькие сухарики из черного хлеба
  • черный молотый перец, соль
  • тмин, майоран, пучок петрушки
Как приготовить Чешский чесночный суп:

Очистить картофель, нарезать на мелкие кубики, залить горячим бульоном и варить 10-12 минут.

Затем доложить соль, перец, тмин, майоран и раздробленный чеснок. Через 1-2 минуты посыпать мелко нарезанной петрушкой, сдвинуть с огня и настоять еще 2 минуты.

В каждую тарелку разбить по одному яйцу, налить горячий суп и размешать. Сверху посыпать сухариками.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика